Новый раздел сайта «Фоторулетка» по адресу русскаяволя.рф/фоторулетка

Сублимированная уха «Волжская»

Уха «Волжская» из всех прочих пробованных супов от «Гала-Гала» оказалась с наименее выраженным вкусом. При этом нельзя сказать, что уха не понравилась. По консистенции блюдо довольно густое. Упакована в вакуумную герметичную упаковку. Вес нетто всего 20 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 5-10 минут. Лучше заливать 300 мл воды, таким образом порций в объёме увеличивается, но вкусовые свойства не теряет. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше.

При приготовлении не обязательно солить, если только по вкусу. Заваривать можно в тарелке, кружке, крышке, банке — любой ёмкости от 400 мл. Воды достаточно залить 200-250 мл, но лучше залить 300 мл воды, тогда объём продукта будет больше без потери вкусовых качеств. Есть лучше с хлебом, галетами, крекером. При тяжёлой нагрузке (или холодной зимой), взрослому мужчине порция может показаться малой, но для получения необходимого кол-ва калорий порция достаточная.

Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.

Характеристики продукта

Состав: судак отварной, бульон рыбный, масло, лук, картофель, зелень сублимационной сушки; хлопья пшенные, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 20г.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 13,0г; жиры — 9,0г; углеводы — 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 341 / 68.
Срок годности — 18 месяцев

 

Фотографии

Сублимированная уха «Волжская»
Сублимированная уха «Волжская»
Сублимированная уха «Волжская»

Обзор и отзывы о рыболовных и тур. базах

Создан новый раздел сайта, в котором я буду рассказывать и показывать посещаемые мной туристические и рыболовные базы, показывать их возможности, раскрывать недостатки, делать обзоры и отзывы.
Наверх