Приглашаю вступить в группу Вконтакте по адресу vk.com/russvolya

Сублимированная греча с копчёностями

Сублимированная греча с копчёностями в вакуумной герметичной упаковке, вес продукта 40 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 10 минут. Можно есть и через 5, но лучше настоять чуть дольше. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше. На вкус блюдо довольно вкусное, хорошо ощущается вкус копчёностей (копчёной колбасы).

​Кроме копчёностей блюдо содержит овощи и приправы.

При приготовлении не обязательно солить, если только по вкусу. Заваривать можно в тарелке, кружке, крышке, банке — любой ёмкости от 400 мл. Воды достаточно залить 200-250 мл, при желании можно залить больше воды и выждать дольше минут на 5-10, тогда объём продукта будет больше. Есть лучше с хлебом, галетами, крекером. При тяжёлой нагрузке (или холодной зимой), взрослому мужчине порция может показаться малой, но для получения необходимого кол-ва калорий порция достаточная.

Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.

Характеристики продукта

Состав продукта: говядина варено-копченая, масло, морковь, лук репчатый, зелень сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится: жиры — 8,0 г, белки — 20,4 г, углеводы — 58,6 г.
Энергетическая ценность 390 ккал
Срок годности — 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%..

 

Фотографии

Сублимированная греча с копчёностями
Сублимированная греча с копчёностями
Сублимированная греча с копчёностями

Обзор и отзывы о рыболовных и тур. базах

Создан новый раздел сайта, в котором я буду рассказывать и показывать посещаемые мной туристические и рыболовные базы, показывать их возможности, раскрывать недостатки, делать обзоры и отзывы.
Наверх