Сублимированный суп куриный с рисом
Вкусный и аппетитный суп. По консистенции блюдо довольно густое. Упакована в вакуумную герметичную упаковку. Вес нетто всего 20 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 5-10 минут. Лучше заливать 300 мл воды, таким образом порций в объёме увеличивается, но вкусовые свойства не теряет. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше.
Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.
Характеристики продукта
Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специиСпособ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3 минуты.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 13,5 г; жиры — 10,0 г; углеводы — 55,6 г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 370 / 81.
Срок годности 18 месяцев.