Новый раздел сайта «Фоторулетка» по адресу русскаяволя.рф/фоторулетка

Сублимированный суп куриный с рисом

Вкусный и аппетитный суп. По консистенции блюдо довольно густое. Упакована в вакуумную герметичную упаковку. Вес нетто всего 20 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 5-10 минут. Лучше заливать 300 мл воды, таким образом порций в объёме увеличивается, но вкусовые свойства не теряет. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше.

При приготовлении не обязательно солить, если только по вкусу. Заваривать можно в тарелке, кружке, крышке, банке — любой ёмкости от 400 мл. Воды достаточно залить 200-250 мл, но лучше залить 300 мл воды, тогда объём продукта будет больше без потери вкусовых качеств. Есть лучше с хлебом, галетами, крекером. При тяжёлой нагрузке (или холодной зимой), взрослому мужчине порция может показаться малой, но для получения необходимого кол-ва калорий порция достаточная.

Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.

Характеристики продукта

Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3 минуты.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 13,5 г; жиры — 10,0 г; углеводы — 55,6 г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 370 / 81.
Срок годности 18 месяцев.

 

Фотографии

Сублимированный суп куриный с рисом
Сублимированный суп куриный с рисом
Сублимированный суп куриный с рисом

Широкий ассортимент
товаров для рыбалки
в интернет-магазине



happyangler.ru


Скидка по промо-коду RUSSVOLYA16

Обзор и отзывы о рыболовных и тур. базах

Создан новый раздел сайта, в котором я буду рассказывать и показывать посещаемые мной туристические и рыболовные базы, показывать их возможности, раскрывать недостатки, делать обзоры и отзывы.
Наверх