Сублимированная греча с печенью и луком
Сублимированная греча с печенью и луком в вакуумной герметичной упаковке, вес продукта 40 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 10 минут. Можно есть и через 5, но лучше настоять чуть дольше. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше. На вкус блюдо довольно вкусное, хорошо ощущается вкус печени.
При приготовлении не обязательно солить, если только по вкусу. Заваривать можно в тарелке, кружке, крышке, банке — любой ёмкости от 400 мл. Воды достаточно залить 200-250 мл, при желании можно залить больше воды и выждать дольше минут на 5-10, тогда объём продукта будет больше. Есть лучше с хлебом, галетами, крекером. При тяжёлой нагрузке (или холодной зимой), взрослому мужчине порция может показаться малой, но для получения необходимого кол-ва калорий порция достаточная.
Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.
Характеристики продукта
Состав продукта: печень говяжья вареная, масло, морковь, лук репчатый, зелень сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится: жиры — 7,0 г, белки — 12,8 г, углеводы — 56,0 г.
Энергетическая ценность 345 ккал
Срок годности — 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%.