Сублимированный картофель с грибами и луком
Очень вкусное блюдо. Даже при заливании 300 мл воды получается довольно густое картофельное пюре с выраженным вкусом грибов. Вес нетто 30 грамм. Готовится простым и удобным способом: залить кипятком, подождать 5-10 минут. Лучше заливать 300 мл воды, таким образом порций в объёме увеличивается, но вкусовые свойства не теряет. В экстренной ситуации данное блюдо можно приготовить залив холодной водой, только ждать придётся дольше.
Производитель с ответственностью заявляет, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей.
Характеристики продукта
Состав продукта: масло, грибы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 30 г
В 100 г продукта содержится: жиры — 11,0 г, белки — 16,2 г, углеводы — 70,5 г.
Энергетическая ценность 448 ккал
Срок годности — 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%